IR ARRIBA

AVISO DE PRIVACIDAD

  • ACSI RESEARCH, S DE R.L., con domicilio en calle AV. PATRIA 2511, colonia JARDINES DEL COUNTRY, ciudad GUADALAJARA,
    municipio o delegación GUADALAJARA, c.p. 44210, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet www.corporativoacsi.com,
    es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
    • ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

      De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias
      para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

      FINES ESTADÍSTICOS
      En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento
      usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: www.corportivoacsi.com

      ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
      Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,
      utilizaremos los siguientes datos personales:

      l Estado Civil
      l Lugar de nacimiento
      l Fecha de nacimiento
      l Nacionalidad
      l Domicilio
      l Teléfono particular
      l Teléfono celular
      l Correo electrónico
      l Edad
      l Puesto o cargo que desempeña
      l Domicilio de trabajo
      l Teléfono institucional
      l Referencias laborales
      l Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
      l Capacitación laboral
      l Trayectoria educativa
      l Títulos
      l Cédula profesional
      l Certificados
      l Reconocimientos
      l Bienes muebles
      l Bienes inmuebles
      l Ingresos
      l Egresos
      l Pasatiempos
      l Aficiones
      l Deportes que practica
      l Juegos de su interés

      ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales,
      u oponerse a su uso?

      Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos
      y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada,
      sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos
      de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación);
      así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

      Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
      Por escrito al domicilio Avenida Patria 2511, colonia Jardines del Country,
      Guadalajara, Jalisco o a través de nuestra página de internet www.corporativoacsi.com
      Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO,
      ponemos a su disposición el siguiente medio:

      De nuestra página de internet www.corporativoacsi.com
      Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales,
      que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

      a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: PAOLA ADRIANA SOLORZANO GUTIÉRREZ
      b) Domicilio: calle AVENIDA PATRIA 2511, colonia JARDINES DEL COUNTRY, ciudad GUADALAJARA,
      municipio o delegación GUADALAJARA, C.P. 44210, en la entidad de JALISCO, país MEXICO.
      c) Correo electrónico: paola@corporativoacsi.com
      d) Número telefónico: 013338240820
      Otro dato de contacto: contacto@corporativoacsi.com

      Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
      Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
      Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir
      el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
      Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos
      seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

      Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: www.corporativoacsi.com en el apartado de contacto.
      Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: www.corporativoacsi.com

      ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
      Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
      www.corporativoacsi.com en el apartado de contacto.

      ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
      El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales;
      de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad;
      de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
      Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad,
      a través de: www.corporativoacsi.com
      El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones
      al presente aviso de privacidad es el siguiente: www.coproativoacsi.com

      Última actualización: 29/07/2015

ACERCA

En ACSI, su éxito es nuestro éxito

ACSI con más de 15 años de experiencia ha desarrollado proyectos tanto a nivel nacional como internacional en inteligencia de mercados e investigación estratégica para la toma de decisiones que construyen el éxito de nuestros clientes aliados.

Apoyamos sus grandes ideas por medio de un trabajo en conjunto que consigue resultados trascendentes de manera continua. Conozca un espacio novedoso en Investigación Estratégica e Inteligencia de Mercados con sede en Jalisco, México.

ACSI es miembro de la AMAI, Asociación Mexicana que reúne a las más importantes empresas de investigación en el país. Así mismo, es reconocida por el Tec de Monterrey como empresa sello de Jalisco en el programa Enlace E +E.

¿quiénes somos?

ACSI es una empresa de amplia experiencia en el ramo de la investigación.

Debido a sus acciones innovadoras y su importante soporte técnico, cuenta con la capacidad de prestar servicios efectivos y de alta calidad a sus clientes aliados. La seguridad de su información y el crecimiento de su empresa o institución es nuestra razón de ser.

Experiencia
En crecimiento constante

El trabajo de más de 15 años de experiencia en investigación continuos nos respalda. Tenga por seguro que sus proyectos quedan en manos de personal con el conocimiento teórico – práctico adecuado a sus requerimientos.

Confiabilidad
Sus necesidades nos mueven

Nuestras metodologías y procesos son cien por ciento confiables. Corporativo ACSI cuenta con herramientas idóneas para el desarrollo de su investigación.

Liderazgo
Alcance de metas asegurado

Reconocemos su valor como empresa e institución. ACSI se sabe líder en investigación estratégica y desea serle útil durante su etapa de crecimiento o madurez profesional.



MIEMBROS DISTINGUIDOS



INVESTIGACIÓN ESTRATÉGICA
TÉCNICAS EFECTIVAS
NEUROMARKETING
INTELIGENCIA DE MERCADOS

Servicios

Tradición + Innovación

Los servicios proporcionados por ACSI van de la mano con las necesidades y requerimientos de cada cliente. Esta agencia basa su trabajo en un análisis profundo de la necesidad, ello con el objetivo de lograr metas a corto y mediano plazo a partir de ideas firmes y reales.

Algunos de nuestros clientes

Confianza y Seguridad

Gracias a la confianza otorgada por nuestros clientes aliados, desde hace 15 años hemos logrado seguir en preparación y crecimiento constante. La colaboración leal entre ACSI y sus contratantes promueve la existencia de un espacio propicio para resultados trascendentes. Le invitamos a conocernos y alcanzar sus metas de forma totalmente satisfactoria.

Numeralia

Algunos factores de ACSI

2000
Proyectos
100
Clientes nacionales e internacionales
1107
Seguidores
15
Años de experiencia

Los números no mienten, ACSI se fortalece al igual que sus clientes aliados. Corporativo ACSI, trabajando por la construcción de un éxito sólido y permanente.

Contacto

Envíenos un mensaje

Tel: +52 (33) 3853 1765, +52 (33) 3824 0820

Av. Patria #2511, col. Jardines del Country
Guadalajara, Jalisco México, CP. 44210

contacto@corporativoacsi.com

Paola Adriana Solórzano Gutiérrez | Directora General paola@corporativoacsi.com

Nombre
Email
Mensaje